PDF版
中共沧州渤海新区工委机关报
准印证号:JL12-0003
往期回顾
发刊日期:2017年04月06日> > 总第148期 > 第一版 > 新闻内容
省台办携手渤海新区共迎与台合作新机遇
新闻作者:许丹丹  发布时间:2017年04月06日  查看次数:  放大 缩小 默认
  3月31日,河北省政府台湾事务办公室经济处处长王立中带领调研组到渤海新区考察,并召开座谈会,对引进台资等事宜进行深入交流和探讨。
渤海新区调研员黄瑞强向调研组详细介绍了渤海新区基本情况,以及在抢抓京津冀协同发展机遇过程中取得的优异成果。他说, 渤海新区在开展与台湾合作方面存在巨大的可挖掘空间,希望能够借助省台办的有利平台,加强与台湾企业的沟通,开展全方位对接,积极争取更多更好的台资项目。
王立中表示,省台办将积极促成台商与渤海新区的接洽,搭建合作平台,构建合作纽带,希望渤海新区能够发挥自身特色和优势,进一步挖掘潜能,寻找更多切入点与台商开展合作。
渤海新区相关部门负责人参加座谈会。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:渤海新区管委会办公室 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:冀ICP备14022872-2号