PDF版
中共沧州渤海新区工委机关报
准印证号:JL12-0003
往期回顾
发刊日期:2017年04月06日> > 总第148期 > 第一版 > 新闻内容
沧盐集团和重点功能园区提速发展
新闻作者: 陈磊  发布时间:2017年04月06日  查看次数:  放大 缩小 默认
  4月1日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领相关部门负责人现场办公,推进沧州盐业集团加快发展,同时推进装备制造园、新型建材园等重点功能园区放水填方等工作。
张国栋强调,要加强顶层设计,强化责任意识,明确土地性质,严格按照渤海新区土地使用规划进行开发和利用;要合理使用每一寸土地,及时清理场地,修复施工便道、便桥;要大力发展沧州盐业集团的生产性服务业,在做好旧房改造的同时,保留具有历史气息的古建筑,改善企业环境、提升企业“气质”,促进企业做优做大做强。
       渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任贾兆军也就做好相关工作讲了具体意见。
       渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州临港经济技术开发区党组书记、管委会主任张召堂参加调研。
 
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:渤海新区管委会办公室 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:冀ICP备14022872-2号