PDF版
中共沧州渤海新区工委机关报
准印证号:JL12-0003
往期回顾
发刊日期:2017年04月06日> > 总第148期 > 第一版 > 新闻内容
渤海新区理论学习组集中学习河北 省委原书记叶连松调研时讲话精神
新闻作者:许丹丹   发布时间:2017年04月06日  查看次数:  放大 缩小 默认
  3月31日晚,渤海新区理论中心组利用晚间召开学习会,集中学习河北省委原书记、省专家咨询委员会专家组组长叶连松在渤海新区调研时的讲话精神。 
沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席会议并讲话,他指出,叶连松同志在调研时对渤海新区在京津冀协同发展方面取得的成就给予了高度评价,对渤海新区今后工作提出了具体要求,让我们备受鼓舞。叶连松同志的讲话站位高远,很好地体现了习近平总书记系列重要讲话精神和新发展理念,也体现了京津冀协同发展这一国家战略。叶连松对渤海新区的未来发展寄予厚望,激励我们要有事业大于天的情怀,要撸起袖子加油干,无愧于中央、省、市的期待,无愧于好时代,无愧于这方百姓。各单位也要组织各单位的中心组学习,深入学习叶连松同志的讲话精神,切切实实把精神贯彻到实际工作中去。
渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长、渤海新区公安分局局长刘剑波,渤海新区调研员黄瑞强,渤海新区办公室主任陈太龙参加学习。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:渤海新区管委会办公室 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:冀ICP备14022872-2号