PDF版
中共沧州渤海新区工委机关报
准印证号:JL12-0003
往期回顾
发刊日期:2016年04月28日> > 总第57期 > 第一版 > 新闻内容
渤海新区两人入选沧州市首届“十大工匠”
新闻作者:李洋洋  发布时间:2016年04月28日  查看次数:  放大 缩小 默认
  在日前揭晓的沧州市首届“十大工匠”名单中,渤海新区有两人榜上有名。他们分别是河北国华沧东发电有限责任公司检修工安洪坤和河北五鑫花园制品有限公司电阻焊操作工韩建华。
  首届“十大工匠”评选活动由沧州市总工会主办,通过沧州市各单位推荐包括个人自荐的方式进行。评委会严格坚持“公开、公平、公正”的原则,根据申报者的评审条件进行好中选优,优中选强,确定了“十大工匠”名单。这些获殊荣者均来自生产一线,且在国家和省技能比赛中多次受到表彰。
  安洪坤,2005年6月应聘到河北国华沧东发电公司,从事汽轮机工作至今。凭借着对工作的热爱和超强的责任感,刻苦钻研不断进取,多次解决疑难工作和技术难题,完成多项技术革新,从一名基层青工迅速成长为一名电力行业汽机专业技术骨干。
  韩建华,河北五鑫花园制品有限公司技术研发部部长。他熟练掌握氩弧焊、CO2保护焊技术,编写的《焊工作业指导书》《自动焊网机作业指导书》成为新上岗的“生坯子”员工的“培训教材”。他创新改造的折弯机电磁阀改造、双丝网片一次切边成型机、气动整型机、龙门焊自动化改造等为公司带来了效益,特别是“群钻机”、气动揻花机、天然气功能自动喷淋装置等,公司专门申请了专利。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:渤海新区管委会办公室 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:冀ICP备14022872-2号