PDF版
中共沧州渤海新区工委机关报
准印证号:JL12-0003
往期回顾
发刊日期:2016年04月28日> > 总第57期 > 第一版 > 新闻内容
渤海新区打造“双创大本营”
新闻作者:张蒙  发布时间:2016年04月28日  查看次数:  放大 缩小 默认
  “要进一步激发市场主体的创新活力,加快形成‘大众创业、万众创新’的生动局面,‘双创’中心建设必须争分夺秒。”21日,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在“双创”中心现场调度会上,向各部门部署任务。不久的将来,神华港务公司联合办公楼将成为渤海新区“双创大本营”。
  “双创”是指“大众创业、万众创新”。按照部署,渤海新区将租用神华港务公司联合办公楼作为渤海新区“双创”中心,主要配套建设科技成果转化中心、冀商金融超市、物流企业中心及人力资源和社会保障中心创业孵化基地。
  渤海新区领导刘兆忠、张金兰,渤海新区办公室主任陈太龙参加会议。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:渤海新区管委会办公室 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:冀ICP备14022872-2号