PDF版
中共沧州渤海新区工委机关报
准印证号:JL12-0003
往期回顾
发刊日期:2016年04月28日> > 总第57期 > 第一版 > 新闻内容
京粮集团将在渤海新区建粮食生产项目
新闻作者:许丹丹  发布时间:2016年04月28日  查看次数:  放大 缩小 默认
  22日,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见了京粮集团党委书记、董事长王国丰一行,双方就合作事宜进行了洽谈。
  京粮集团是北京市人民政府出资组建的大型国有独资企业,是首都粮油应急保障唯一执行主体,拥有粮油储备、粮油贸易、粮油加工、商贸服务、商业不动产五大产业板块,培育了“古船”“绿宝”“火鸟”等众多知名品牌,荣获过“全国农业产业化龙头企业”“全国食品工业科技进步优秀奖”“北京影响力信任大奖”等诸多荣誉。在渤海新区第一季度重点项目集中签约、开工、竣工活动中,京粮集团与渤海新区签订了协议,在渤海新区港城区健康食品产业园建设粮食生产、存储、物流项目。
  渤海新区领导刘强、杜建新参加座谈。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:渤海新区管委会办公室 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:冀ICP备14022872-2号