PDF版
中共沧州渤海新区工委机关报
准印证号:JL12-0003
往期回顾
发刊日期:2016年04月28日> > 总第57期 > 第一版 > 新闻内容
渤海新区绿化工作取得阶段性成效
新闻作者: 陈磊  发布时间:2016年04月28日  查看次数:  放大 缩小 默认
  21日,记者从清晨办公会上获悉,渤海新区港城区植被栽种已接近尾声,绿化工作取得阶段性成效。
  清晨,走在港城区的街道上,一片片绿色映入眼帘,鸟语花香,生机盎然。渤海新区绿化工作的强力推进,使城市面貌焕然一新。截至目前,港城区植被栽种已完成95%以上,土地恢复工作也已接近尾声,后续的修剪、灌溉工作正在紧锣密鼓地进行。此外,城市公共空间治理工作正在加快推进,相关部门对于城区内公共交叉区域将依照程序,依法管理,杜绝各种私自占用公共空间的行为发生。
  渤海新区领导张国栋、刘兆忠、杜建新,办公室主任陈太龙参加办公会。
  又讯(记者 张蒙)22日清晨六点半,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门深入港城区进行现场办公。
  这次现场办公聚焦“拆违”扫尾、城市绿化亮化、项目招商等工作。今后一段时间,渤海新区将针对极少数路段绿化基础设施出现破损的情况,迅速补齐,提升绿化亮化效果。
  这次现场办公发现神华路上一处公交站牌被人为砸毁,严重影响了城市形象,损害了群众利益。对此,渤海新区将迅速展开侦破排查工作。
  渤海新区领导杜建新,办公室主任陈太龙参加现场办公。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:渤海新区管委会办公室 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:冀ICP备14022872-2号