PDF版
中共沧州渤海新区工委机关报
准印证号:JL12-0003
往期回顾
发刊日期:2016年03月10日> > 总第43期 > 第一版 > 新闻内容
新区深入推进PPP项目建设
新闻作者:许丹丹  发布时间:2016年03月10日  查看次数:  放大 缩小 默认
  7日下午,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持召开渤海新区PPP项目专题调度会,与相关职能部门负责人及专家就项目情况进行讨论,深入推进PPP项目加速建设。
  会上,张国栋详细询问了项目谋划情况,并对一些具体细节问题提出要求。他强调,要把PPP项目做实,使这些项目“物有所值”。资格预选、PPP招标等要严格按照法律规定程序操作。要深入分析、反复论证项目的科学性、合理性。要加强组织协调工作,成立PPP项目领导工作小组,综合调动经发局、财政局等相关部门,设定具体负责人,推进项目顺利开展。
  渤海新区党工委副书记、管委会副主任贾兆军出席会议并就做好相关工作讲了意见。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:渤海新区管委会办公室 未经授权禁止复制或建立镜像
| 备案号:冀ICP备14022872-2号